後期開始合同LHR

10月5日(木)、後期がはじまりました。

朝晩、大分寒くなってきました。10月は全校ボランティアや見学旅行があります。生徒のみなさんは体調管理に気をつけて、元気に登校してください。

なお、11月6日(月)~10日(金)は授業公開週間です。どなたでも定時制の授業を見学することができます。ご来校の際は定時制職員室前で受付を済ませてください。
 また、11月10日(金)は、第2回学校説明会があります。給食体験、参加者の方と定時制生徒との懇談会も企画しております。詳細は近日中にホームページに掲載し、『広報えんがる』11月号にも掲載予定です。入学を希望される方、保護者の方はもちろん、定時制の活動に関心・興味のある方はどなたでも参加できます。皆様のお越しをお待ちしております。