管内生活体験発表大会

9月2日(土)、本校を会場に管内生活体験発表大会が行われました。
 前日には教員・生徒全員で会場設営をし、放課後、司会など係にあたっている生徒は入念にリハーサルをして当日に備えました。

真剣に聞き入っています   発表内容は皆さん素晴らしかったです

発表ごとに感想を書き評価します

本校からは3名が発表し、1、2位に入賞しました。猛暑に加え、就職に備えた準備や試験など忙しい中、頑張りましたね。おめでとうございます。

表彰式 おめでとうございます  発表者の方々、お疲れさまでした

1位入賞者は、10月31日(火)、北海道立道民活動センターかでる27(札幌市)で開催される全道大会への出場権を獲得しました。オホーツク代表としてがんばってきてください。