定体連支部大会

5月28日(日)、北見北斗高校体育館で定時制通信制体育大会(支部)が実施されました。

女子バドミントン部は、個人戦で準優勝となり、3年連続全道大会に進出。

男子バドミントン部は3人参加して、最高は4位。残念ながら全道大会に進むことはできませんでした。しかし、はじめて1勝できた3年生、初出場ながら1勝できた1年生、バドミントン未経験ながら健闘した1年生など、それぞれ思い出深い試合になったようです。

男子卓球部は個人戦で3位と4位、女子卓球部も1位で、全道大会に出場します。

全道大会は、6月17・18日(土・日)、バドミントンは千歳市、卓球は札幌市で開催されます。貴重な経験になるでしょう。体調を整えて頑張ってください。